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Espero os gusten los pequeños relatos que compartiré, así como lo que me ronde por la cabeza y me parezca importante compartir.


Ilusión

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Que la ilusión nos acompañe todos los días del año.

sábado, 23 de enero de 2016

Cuchador

Mario y María trabajaban en el mismo restaurante. Él procedía del Cuisine Art Institute parisino, ella de un modesto instituto madrileño. Inevitablemente, competían entre sí ante el jefe de cocina. La prueba de fuego llegó con la elaboración de una salsa de verduras. Mario propuso una espuma “Arôme du champ vert”, María una más tradicional “Vede prado”. El chef divertido con su disputado afán, sirvió una base de “Verde prado” coronada con una nube de “Arôme du champ vert”. Luego sacando su cuchador, un híbrido de cuchara y tenedor, esgrimió su veredicto:
– ¡Excellent! ¡Quedan ustedes condenados a cocinar siempre juntos!




Asun©19/01/2016
Relato de la Copa de Esta Noche Te Cuento. (1ª fase, encuentro 8)

5 comentarios:

  1. Cocina fusión que demuestra que, lejos de ser incompatibles, muchas cosas pueden complementarse y, con ello, enriquecerse.
    Un abrazo, Asunción

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    1. Eso es Ángel así debió de empezar la cocina fusión.
      Un abrazo.

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  2. Genial. A veces estamos condenados a entendernos.

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  3. Genial. A veces estamos condenados a entendernos.

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    Respuestas
    1. Esperemos que se entiendan finalmente.
      Un abrazo Amapro

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MUCHAS GRACIAS POR VUESTRAS PALABRAS.